スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) スポンサー広告

【料理】激ウマ節約お料理術


「料理本やレシピを見ながらじゃないとお料理が作れない・・・」
「料理本に記載されている通りの材料でしか作ることができない・・・」
「料理をするたびに余った食材が冷蔵庫に溜まっていく一方だ・・・」
この人たちは、お料理が上手くなりたいという強い気持ちを持ちながら、
「近くに料理教室がない」、「経済的な問題で通えない」、「通っている暇がない」
など、何かしらの理由で料理教室には通えないでいる人たちでした。

また、私のお料理教室で行われている内容もすべて教えてあげ、
彼女たちが悩んでいた、
「料理本やレシピを見ながらじゃないとお料理が作れない・・・」
「料理本に記載されている通りの材料でしか作ることができない・・・」
「料理をするたびに余った食材が冷蔵庫に溜まっていく一方だ・・・」
など、
これらの問題も一つ一つ解決できるように詳しく手紙で説明してあげることにしました。

まずは、
どんなお料理も無駄なお金をかけずに作れるようになる
「お料理の段取り」を覚えてもらいます

次に、冷蔵庫に余っている食材や安い材料を使い、

プロ並みの味に仕上げる方法を身に付けます

さらに、捨ててしまいがちな食材を

美味しいディナーに変える方法も身に付けます

ここではじめて、

子供が嫌いな野菜を上手に食べさせるレシピや

メタボが気になる方へのヘルシーレシピなど、

「川越式激ウマ節約特性レシピ」を活用します

その結果、

食費の無駄が一切なくなり

毎日、安くて美味しいお料理を作れる

お料理上手になっています。

気になる続きはコチラ↓↓↓↓↓↓↓↓
【料理】激ウマ節約お料理術



スポンサーサイト

| ホーム |
Page Top↑
QLOOKアクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。